كلية العلوم الاجتماعية وشركة دياڤيرم توقِّعان مذكرة تفاهم

الأعمال التطوعية والشراكات
أضيف بتاريخ - 2024/03/22  |  اخر تعديل - 2024/03/22

وقعت كلية العلوم الاجتماعية مذكرة تفاهم مع شركة دياڤيرم هولدينغ إيه بي المتخصصة في تقديم خدمات الغسيل الكلوي الدموي لمرضى الفشل الكلوي؛ بهدف: تعزيز أواصر التعاون في مجالات البحث العلمي، والتدريب والتطوير، وخدمة المجتمع في هذا المجال.

وتسعى مذكرة التفاهم لتقديم دورات تدريبية في تطوير مهارات الموظفين، وصياغة مبادرات تطوعية تخدم مرضى الفشل الكلوي، علاوة على إعداد أبحاث علمية تسهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمرضى، وتسهيل مهمة تسجيلهم في الجامعة وقبول إجازاتهم المرضية، كما تحرص مذكرة التفاهم على التعاون في تدريب طلبة كلية العلوم الاجتماعية، وتسهيل مهمة أعضاء هيئة التدريس لإعداد الأبحاث العلمية.

وحضر مراسم التوقيع كلا من عميد الكلية د. خالد الغامدي ووكلاء ووكيلة الكلية وأعضاء لجنة الشراكات بالكلية، وفريق شركة دياڤيرم بقاعة الملك فيصل بالعابدية. وبدوره أكّد عميد الكلية د. خالد الغامدي حرص الكلية على تعزيز التعاون مع الجهات الخارجية بما يوائم احتياجات سوق العمل.