كلية العلوم الاجتماعية تشارك في ملتقى يوم المرأة

المشاركات
أضيف بتاريخ - 2024/03/12  |  اخر تعديل - 2024/03/12

شاركت كلية العلوم الاجتماعية في ملتقى يوم المرأة: رؤية وتمكين وإنجاز الذي نظمته وكالة جامعة أم القرى لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية تزامنا مع اليوم العالمي للمرأة.
وبدورها أدارت وكيلة الكلية د. هديل جمال أزهر الجلسة الحوارية الأولى بعنوان: "تمكين المرأة في ضوء رؤية المملكة 2030” والتي تناولت عدة محاور عن دور المرأة في بناء الوطن ودفع عجلة التنمية والازدهار.
كما شاركت د. عيدة غرم الزهراني، أستاذ نظم المعلومات الجغرافية المساعد بقسم الجغرافيا، بقصة ملهمة في الجلسة الحوارية الثانية التي استعرضت تجارب متميزة لمنسوبات وطالبات الجامعة.
وقدمت د. منال علي عبدالرحمن، أستاذ تخطيط النقل ونظم المعلومات الجغرافية المساعد بقسم الجغرافيا، ورشة عمل بعنوان: "قوة التأثير والتمثيل للمرأة على المستوى العالمي".
وشاركت د. أمينة أحمد الجندي، من قسم الخدمة الاجتماعية، في تقديم الاستشارات الاجتماعية للمستفيدين من داخل الجامعة وخارجها.
وشمل الملتقى معرضا مصاحبا شاركت فيه طالبات من قسم الإعلام لعرض مواهبهن في مختلف المجالات.
واختتمت الملتقى وكيلة الجامعة لتنمية الأعمال والشراكة المجتمعية بتكريم الكلية لدورها الفاعل في الإعداد والتنظيم للملتقى، كما كرمت منسوبات الكلية نظير مشاركتهم المثمرة.