جامعة أم القرى

جامعة أم القرى

الأطباق السعودية بصيغة عالمية، ومشاريع طلابية جديدة بقسم السياحة والضيافة


أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2024/03/03  |  اخر تعديل - 2024/03/03

في إطار تطبيق قسم السياحة والضيافة -بكلية الإدارة والاقتصاد بجامعة أم القرى- منهجيات التعلم الإبداعي، قام طلبة القسم بمناقشة الجزء الأول من مشاريع التخرج والتي قدموا فيها مجموعة أفكار إبداعية جديدة تحت إشراف أستاذ المقرر المحاضر أ.عبدالله الزهراني، ومن هذه الأفكار "تطوير الأطباق السعودية"؛ ليتم طرحها بصيغة عالمية جديدة، وعمل منتجع يستخدم الذكاء الصناعي، وتطوير أشكال جديدة  للمشروبات  مستوحاه  من علوم الفضاء، ومقهى المتاهة، ومنتجع الكارافان، وتطبيقات سياحية إلكترونية. وقد شارك في المناقشات سعادة عميد كلية الإدارة و الاقتصاد د.أنس حكيم، وسعادة رئيسة قسم السياحة والضيافة د.فاطمة المغربي، وسعادة أ.د.يسري نبيل -عضو هيئة التدريس بقسم السياحة والضيافة-، وتم تقديم العديد من المقترحات والأفكار لتطوير المشاريع، مع الدعم المستمر للطلبة لإتمامهم لمشاريعهم -بإذن الله تعالى- نهاية الفصل الدراسي الثالث من هذا العام الجامعي 1445هـ.

جار التحميل