كلمة العميد في يوم التأسيس

أضيف بتاريخ - 2024/02/20  |  اخر تعديل - 2024/02/20

يأتي يوم التأسيس لاستذكار تاريخ تأسيس الدولة السعودية التي أسسها الإمام محمد بن سعود رحمه الله.

كما أن هذا اليوم هو يوم فخر واعتزاز نستعيد به ماضينا لهذا الوطن الغالي، ونرتقى بحاضرنا ومستقبلنا وما نتطلع له مع كل يوم جديد في ظل هذي الإنجازات العظيمة لمملكتنا الحبيبة. نستذكر الماضي والأمجاد التي مهّدت ولله الحمد الرفاهية والخيرات التي ينعم بها كل مواطن يعيش على أرض المملكة العربية السعودية.

وبهذه المناسبة يسرني بإسمي ونيابة عن زملائي وزميلاتي ومنسوبي كلية العلوم الصحية بالقنفذة أن نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بهذه المناسبة العظيمة. سائلًا الله العلي الكريم أن يحفظ بلادنا الغالية من كل سوء ومكروه.