يقيم قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث مسابقة حول يوم التأسيس

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2024/02/19  |  اخر تعديل - 2024/02/19

بمناسبة يوم التأسيس وفي إطار فعاليات احتفال الكلية الجامعية بالليث بيوم التأسيس 2024 ، أقام قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث مسابقة حول يوم التأسيس ، وذلك يوم الأحد 09/08/1445 هــ  موافق 18/02/2024 م عن بعد عبر رابط على موقع قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث ، وأشرف على هذه المسابقة الأستاذ أحمد حجو ؛ محاضر بقسم اللغة الإنجليزية بالليث ومدرب معتمد في التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد.

وللإطلاع على أسئلة المسابقة ، يرجى الضغط على هذا الرابط: https://uqu.edu.sa/luc_le/App/Forms/Show/109321

وكان الهدف من تنظيم هذه المسابقة تشجيع الطلاب والطالبات للبحث أكثر في تاريخ المملكة المجيد والإعتزاز بما تحقق فيه من أمجاد وبطولات. واستحسن كل من سعادة عميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور مخلد بن عويض السعيدي وسعادة رئيسة قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث الدكتورة عهود الشريف لهذه المبادرة لما لها من أهمية في توسيع فهم الطلاب لتاريخ المملكة المجيد.