لقاء عميد كلية الهندسة و الحاسبات بالقنفذة بالموظفات الاداريات

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/02/18  |  اخر تعديل - 2024/02/18

في لقاء مثمر و مفيد عقد عميد كلية الهندسة و الحاسبات بالقنفذة الدكتور/ ماهر أبو حسين اجتماعاَ بالموظفات الاداريات , بحضور مدير إدارة الكلية الأستاذ / عباس باغانم , يوم الاثنين الموافق 17 / 7 / 1445هـ عبر برنامج الويبكس .

بداية ًرحب العميد بالموظفات و شكرهم على انجازاتهم و حرصهم على عملهم الملحوظ خلال الفترات السابقة في بالكلية .

ايضاً تم مناقشة آلية تطوير العمل و الإنتاجية بالكلية خلال الاجتماع , و مناقشة التحديات التي تواجههن . و طرح المقترحات التي تساعد في سير عملهن بيسر و سهوله , و على اكمل وجه .

كما تناول اللقاء جميع الجوانب الهامه للموظفات و العديد من المواضيع المهمة , من أهمها تحسين مراتبهن و مسمياتهن الوظيفية .

وفي نهاية اللقاء اجاب العميد على جميع استفسارات الموظفات , و حثهن على بذل الجهد و الاجتهاد في أعمالهن , ووعدهن بدعمهن لتطوير و تحسين جودة البيئة التعليمية و الارتقاء بمستوى العملية التعليمية بالكلية .