يقيم قسم اللغة الإنجليزية نشاطا بعنوان "التعريف بمستشارك الإلكتروني بجامعة أم القرى"

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2024/02/14  |  اخر تعديل - 2024/02/14

أقام قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث نشاطا بعنوان "التعريف بمستشارك الإلكتروني بجامعة أم القرى"، حيث أشرفت عليه الأستاذه سحر الغامدي، عضو هيئة بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث ، وذلك بقاعة الأنشطة بشطر الطالبات. وعرضت المشرفة على النشاط الصفحة الإلكترونية للمستشار الالكتروني بجامعة أم القرى؛ حيث تطرقت لمختلف الإستشارات التي يمكن الإستفادة منها على البوابة الإلكترونية للجامعة كالإستشارات الاجتماعية واستشارات الصحة النفسية واستشارات تربوية أسرية واستشارات مهنية تطويرية ، وذلك بعد حجز موعد للاستشارة من خلال التسجيل بالمنصة أو الدخول كزائر في حال عدم الرغبة عن الإفصاح عن البيانات الشخصية.

وبينت المحاضِرة خطوات حجز موعد الإستشارة كما يلي:

1. اختيار نوع الاستشارة المطلوبة واختيار المستشار.
  2. يظهر جدول الحجوزات يتم اختيار الموعد المناسب لاستكمال الحجز.
  3. تظهر رسالة باستكمال الطلب وسيتم إرسال رابط الجلسة على البريد الإلكتروني بعد تأكيد الموعد.

وأعرب كل من سعادة عميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور مخلد بن عويض السعيدي وسعادة رئيسة قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث الدكتورة عهود الشريف عن شكرهما وامتنانهما للمشرفة على هذا النشاط لما له من أهمية قصوى في مساعدة الطالبات لفهم آلية الحصول على الإستشارات التي يرغبن فيها.