فعاليات تعليمية
أضيف بتاريخ - 2024/02/12  |  اخر تعديل - 2024/02/12

طلبة كلية العلوم الصحية بالليث يؤدون الاختبارات بالفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1445هـ، اليوم الاحد 1 / 8 / 1445هـ. حيث تفقد كل من سعادة عميد كلية العلوم الصحية الدكتور مشاري بن غرم الله المالكي، وسعادة رئيس قسم الصحة العامة الدكتور نايف بن شباب العزيزي، وسعادة رئيس قسم الإدارة الصحية والمعلومات الطبية الدكتور نايف صالح جدوع المطيري، عدداً من لجان الاختبارات في الكلية بهدف الاطلاع على سير الاختبارات والاطمئنان على توفر جميع عوامل الاستقرار للطلبة. وأوضح سعادة العميد أن هذه الجولة تهدف للوقوف وتفقد قاعات الاختبارات وتجهيزاتها وانتظام سير الاختبارات، والالتقاء بطلبة الكلية سائلين الله لهم التوفيق والنجاح.