عمادة شؤون الطلاب تشارك في المعرض السنوي (صُنع بيدي) بجامعة الملك عبد العزيز

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/02/08  |  اخر تعديل - 2024/02/08

أقامت جامعة الملك عبدالعزيز بجدة، بمركز الملك فيصل للمؤتمرات، المعرض السنوي (صنع بيدي) السابع عشر للمشاريع الصغيرة، والذي اشتمل على ١١٤ مشروعاً و١٥٠ مشاركة من طلبة الجامعة ومن طلبة الجامعات السعودية المشاركة، وعدد من الشركات.
تم افتتاح المعرض يوم الأحد ٢٣-٧-١٤٤٥هـ، ضمن جهود دعم المشاريع الوطنية، وتحفيز الشباب على إثراء المنتجات المحلية.
وقد شاركت فيه جامعة أم القرى، بركن صممه وأشرف عليه نادي حرفتي التابع لوكالة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي، وكلية التصاميم والفنون، بقيادة الأستاذة حواء برناوي، و(٤) طالبات هن أمجاد منير الهذلي، وفنار عمر برناوي، وسلافة حسن مكاوي، وريوف فهد التركي.
كذلك تخلل أيام المعرض، عقد الإجتماع السادس لوكيلات عمادات شؤون الطلاب بجامعات المملكة، والذي شاركت فيه وكيلة عمادة شؤون الطلاب بشطر الطالبات الدكتورة نيرمين قطب؛ بهدف تبادل الأفكار، وتحسين جودة الخدمات الطلابية المقدمة لطلبة الجامعات، وتعزيز التعاون بين الجامعات لتحقيق رؤية تعليم مبتكرة، كما تم في الاجتماع مناقشة الخطط والبرامج المستقبلية للطلبة، وتكريم ممثلي عمادات شؤون الطلاب بالجامعات.
واختتمت سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب زيارتها لجامعة الملك عبد العزيز، بجولة في معرض صنع بيدي، على ركن جامعة أم القرى والأركان المشاركة؛ وذلك لدعم الطلبة وتشجيعهم وشكرهم على المشاركة.