مركز الوثائق والمحفوظات يستقبل وفد الصَّندوق الثَّقافي

أخبار عامة
أضيف بتاريخ - 2024/01/29  |  اخر تعديل - 2024/01/25

أستقبل مركز الوثائق والمحفوظات بجامعة أم القرى صباح يوم الأربعاء الموافق 2024/01/24م ، وفداً يتكون من أ. عبدالله الحازمي أ. الهنوف التركي ، ممثلين لمركز الصندوق الثقافي التابع لصندوق التنمية الوطني بالرياض ,الجدير بالذكر أن هذه الزيارة ترتبط بتوجه المركز نحو أهمية تبادل الخبرات، حيث أفاد مدير المركز الأستاذ: اكرم جميل الدين مدير مركز الوثائق والمحفوظات أن المركز يسعد بنقل تجاربه  للمراكز المماثلة في القطاعات الحكومية موضحاً أهم الإجراءات المنفذة في المركز لحفظ وإتلاف الوثائق ، فيما جرى خلال الاجتماع بحث سبل التعاون وتبادل الخبرات واستعراض التجارب فيما بينهم كما أجرى الوفد جولة تعريفية على أماكن حفظ الوثائق وإتلافها والأجهزة المخصصة لذلك مع الاستماع لشرح كامل لها. أعقب ذلك جلسة حوارية لمناقشة عدد من الموضوعات تخص المركز.