التقى عميد كلية العلوم الصحية بالقنفذة وفد من جمعية تنمية القرى الخيرية

أضيف بتاريخ - 2024/01/17  |  اخر تعديل - 2024/01/17

التقى عميد كلية العلوم الصحية بالقنفذة سعادة الدكتور بندر فقيها وفد من جمعية تنمية القرى الخيرية بمنطقة مكة المكرمة برئاسة الاستاذ خالد العصيمي المدير التنفيذي للبرنامج، وحضر اللقاء سعادة وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية الدكتور مرهف كرني.

حيث أُسّتعرض خلال اللقاء أهداف الجمعية، ومخرجاتها والفرصة الوظيفية التي تقدمها لافراد المجتمع، ومنها التثقيف والتطوير و ورش العمل المختلفة. والتي تستهدف المبدعين واصحاب المواهب ورواد الأعمال من أجل تطوير مهاراتهم وصقلها في مختلف المجالات العلمية والعملية.

حيث كان للجمعية دور فعال في الشراكات المجتمعية عن طريق ضم المواهب الشابة، وتطوير مهاراتهم، واعطائهم الفرصة لنقل الخبرة والمعرفة، والاستثمار في الكفاءات الوطنية لتفعيل دورهم واسهامهم في تحسين جودة الحياة وتطويرها بمختلف المحافظات بالمنطقة.