عضوات من القسم يحضرن مؤتمر بعنوان (خلق مستقبل مستدام من خلال التعليم)

التطوير
أضيف بتاريخ - 2023/12/21  |  اخر تعديل - 2023/12/21

بدعوة من مؤسسة ناشيونال جيوغرافيك التعليمية، وفي إطار سعي القسم لتحقيق أهداف الجامعة للاستدامة، حضرت عضوات من لجنة المناهج بالقسمد. خديجة الجابري ود. ندى العتيبي المؤتمر التعليمي السنوي لـ NGL يوم الجمعة الموافق ٢ ديسمبر لمناقشة موضوع "تمكين العقول: خلق مستقبل مستدام من خلال التعليم". أقيم هذا المؤتمر في الرياض وبحضور أكاديميين ومشاركين من مختلف الجامعات السعودية بهدف تسليط الضوء على دور التعليم كمحفز للتغيير وقدرته على دفع التنمية المستدامة على المستويين المحلي والعالمي. أتاح هذا المنتدى لأعضاء لجنة المناهج فرصة مشاركة تجارب القسم في طرحه مؤخرًا للمناهج التعليمية لمهارات اللغة الموجهة نحو الاستدامة مع دار النشر، كما رحبت عضوات اللجنة بمقترحات المؤتمر والتي سيتم مشاركتها مع أعضاء وطلبة القسم في سياق المشاركة في حوارات المملكة العربية السعودية التنموية حول فرص صناعة نمط حياة مستدام.

ترحب لجنة المناهج بمقترحات أعضاء هيئة التدريس والطلبة بشأن تطبيق ثقافة الاستدامة في المجتمع الجامعي أو في مجال التعليم والتدريس عبر البريد الإلكتروني [email protected].