معالي مدير الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/10/19  |  اخر تعديل - 2017/10/19

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (6) قرارات إدارية.

و أوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الدكتور أحمد بن فيصل بن أحمد سبحي، رئيسًا لقسم الحاسب الآلي بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 01-02-1439هـ.
  2. تعيين الدكتور سعيد بن معيض بن عبدالله القحطاني، رئيسًا لقسم الفيزياء بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 29-01-1439هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور أيمن بن أبو الفتوح بن جودة غنيم، مُشرفًا على وكالة كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 02-02-1439هـ.
  4. تعيين الدكتورة عفاف بنت عبدالله بن حسن قبوري، رئيسةً لقسم الخدمة الاجتماعية بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 29-01-1439هـ.
  5. تجديد تكليف الدكتورة آمال بنت إبراهيم بن أحمد صديق، مُشرفةً على قسم اللغة والنحو والصرف بكلية اللغة العربية وآدابها بمقر الجامعة بريع ذاخر (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 25-08-1438هـ.
  6. تجديد تكليف الدكتورة تغريد بنت عبدالعزيز بن سعد المبارك، مُشرفةً على قسم الأدب وقسم البلاغة والنقد بكلية اللغة العربية وآدابها بمقر الجامعة بريع ذاخر (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 08-11-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.