قسم اللغة الإنجليزية ينظم زيارة تطوعية إلى مدينة سناد

العمل التطوعي والشراكات المجتمعية
أضيف بتاريخ - 2023/12/07  |  اخر تعديل - 2023/12/07

قسم اللغة الإنجليزية ينظم زيارة تطوعية إلى مدينة سناد

تزامنا مع اليوم العالمي لذوي الإعاقة، واحتفاء باليوم العالمي والسعودي للتطوع، نظم قسم اللغة الإنجليزية - بالتعاون مع إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية وعمادة شؤون الطلاب - زيارة تطوعية إلى مدينة سناد للتربية الخاصة بمكة المكرمة؛ بهدف نشر ثقافة العمل التطوعي وتفعيل دور منسوبي وطلبة القسم في خدمة المجتمع من خلال تقديم الدعم المعنوي والمساندة للأطفال ذوي الإعاقة.

وشارك في الزيارة رئيس قسم اللغة الإنجليزية د. سمير الجابري، ووكيل كلية العلوم الاجتماعية للتطوير والجودة د. هاني السهلي، ووكيلة الكلية لشطر الطالبات د. هديل أزهر، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة من القسم.

وتأتي هذه المبادرة ضمن حرص القسم على مواكبة استراتيجية الجامعة ٢٠٢٧ ورؤية المملكة ٢٠٣٠ للوصول إلى مليون متطوع.

واختتمت الزيارة بتكريم إدارة مدينة سناد للقسم والكلية، وتسلم رئيس القسم د. سمير الجابري درعاً تذكارياً وشهادة شكر وتقدير نظير ما قدمه منسوبي وطلبة القسم من فقرات وبرامج ترفيهية للأطفال ذوي الإعاقة.