الإعلان عن بدء تأكيد ترشيح القبول لبرامج الدراسات العليا للفصل الثاني للعام 1445هـ

أبرز الأخبار , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2023/11/15  |  اخر تعديل - 2023/11/15

تُعلن جامعة أم القرى مُمثلة في عمادة الدراسات العليا والبحوث، عن بدء مرحلة تأكيد ترشيح القبول للمتقدمين والمتقدمات على برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1445هـ،  وذلك وفقاً للتفاصيل الموضحة أدناه:

أولاً: للإستعلام عن حالة الترشيح يجب اتباع الخطوات التالية:

- الدخول على حساب المتقدمـ/ـة في بوابة القبول الموحدة (تميز) في موقع جامعة أم القرى.
- استعراض الطلب الموجود تحت كلمة "طلبات حالية".
- ستظهر حالة الطلب (مرشح أو غير مرشح) في أعلى الصفحة.

ثانياً: تأكيد الترشيح:
- على جميع المتقدمين والمتقدمات التي تظهر حالة طلباتهم (مرشح)، الموافقة على التعهد وتأكيد الترشيح عن طريق الضغط على أيقونة (تأكيد الترشيح) الموجودة في شاشة الطلب في بوابة القبول الموحدة وذلك خلال موعد أقصاه يوم السبت 1445/5/4هـ الموافق 2023/11/18م الساعة 11:59 مساء.
- بعد الموافقة على التعهد وتأكيد الترشيح، يصدر الرقم الجامعي إلكترونياً.

تنبيه هام:

• تأجيل القبول لن يكون متاح وتأكيد المرشح للقبول يعني حجزه مقعد للدراسة وإلتزامه بالانتظام في الدراسة بداية من الفصل الدراسي الثاني للعام 1445هـ.،

• عزيزي المرشح/ هـ تذكر انك تحرم غيرك من المقعد المتاح في حال تأكيدك للترشيح وعدم استطاعتك بالانتظام على مقعد الدراسة،، كما نذكرك انه بامكانك العدول عن ترشيحك بعد صدور الرقم الجامعي بالضغط على ( إلغاء القبول ) على بوابة الطلب الخاص بك والتي تتيح حذف الرقم الجامعي واعطاء الفرصة لغيرك.

نسأل الله لكم التوفيق والنجاح.