معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/11  |  اخر تعديل - 2016/05/11

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت ما يأتي:

1. تكليف الأستاذ الدكتور فريد بن علي يحيى الغامدي، وكيلاً لكلية التربية للتطوير والبرامج التربوية لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.
  2. تكليف الدكتور خالد بن عبده محمد المخالد، وكيلاً لكلية الهندسة بمحافظة القنفذة للشؤون التعليمية والتطوير، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 22-07-1437هـ.
  3. تكليف الأستاذ خالد بن عبدالقادر محمد السقا، مشرفاً على قسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بمحافظة الليث، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.
  4. تكليف الدكتورة حصة بنت عبدالعزيز بن عبدالله السديس، وكيلة لرئيس قسم الحسبة بالمعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر (شطر الطالبات)، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ، وحتى نهاية الفترة المتبقية لها في وكالة رئاسة قسم الدورات التدريبية بالمعهد (شطر الطالبات)، والتي تنتهي في 20-10-1438هـ.
  5. تكليف الأستاذة نوف بنت علي بركات الجعيد، وكيلة لرئيس قسم الدورات التدريبية بالمعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر (شطر الطالبات)، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.
  6. تجديد تكليف سعادة الدكتورة ديانا بنت فهمي علي حماد، وكيلة لمدير مركز بحوث العلوم التربوية والنفسية بعمادة البحث العلمي (شطر الطالبات)، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 30-7-1437هـ.
  7. تكليف الدكتورة وفاء بنت محمد شبيل قزارة ـ مشرفة على قسم الاقتصاد وقسم التمويل بكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية (شطر الطالبات)، لمدة عام، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.

سائلاً الله -عز وجل- أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.