معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت ما يأتي:

1. تكليف الأستاذ الدكتور فريد بن علي يحيى الغامدي، وكيلاً لكلية التربية للتطوير والبرامج التربوية لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.
  2. تكليف الدكتور خالد بن عبده محمد المخالد، وكيلاً لكلية الهندسة بمحافظة القنفذة للشؤون التعليمية والتطوير، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 22-07-1437هـ.
  3. تكليف الأستاذ خالد بن عبدالقادر محمد السقا، مشرفاً على قسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بمحافظة الليث، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.
  4. تكليف الدكتورة حصة بنت عبدالعزيز بن عبدالله السديس، وكيلة لرئيس قسم الحسبة بالمعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر (شطر الطالبات)، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ، وحتى نهاية الفترة المتبقية لها في وكالة رئاسة قسم الدورات التدريبية بالمعهد (شطر الطالبات)، والتي تنتهي في 20-10-1438هـ.
  5. تكليف الأستاذة نوف بنت علي بركات الجعيد، وكيلة لرئيس قسم الدورات التدريبية بالمعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر (شطر الطالبات)، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.
  6. تجديد تكليف سعادة الدكتورة ديانا بنت فهمي علي حماد، وكيلة لمدير مركز بحوث العلوم التربوية والنفسية بعمادة البحث العلمي (شطر الطالبات)، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 30-7-1437هـ.
  7. تكليف الدكتورة وفاء بنت محمد شبيل قزارة ـ مشرفة على قسم الاقتصاد وقسم التمويل بكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية (شطر الطالبات)، لمدة عام، اعتباراً من تاريخ 03-08-1437هـ.

سائلاً الله -عز وجل- أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.