معالي مدير الجامعة يُصدِر (4) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/10/16  |  اخر تعديل - 2017/10/16

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (4) قرارات إدارية.

و أوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الأستاذ الدكتور مرسي بن عبدالفتاح مرسي أبو الجود، مُشرفًا على وكالة كلية العلوم الصحية بالقنفذة لشؤون المستشفيات، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 25-01-1439هـ، بالإضافة إلى عمله مُشرفًا على قسم التمريض بالكلية.
  2. تجديد تكليف الدكتور أمين بن محمد بن علي بلحاج محمد، مُشرفًا على عمادة السنة التحضيرية بفرع الجامعة بمحافظة الليث، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 27-01-1439هـ.
  3. تعيين الدكتورة ماجدة بنت محمد يحيى التويجري، وكيلةً لفرع عمادة الدراسات الجامعية للطالبات بمقر الطالبات بالعزيزية، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 25-01-1439هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة رشا بنت سمير بن محمد مجلد، وكيلةً لرئيس قسم الخدمة الاجتماعية بالكلية الجامعية بمحافظة الليث (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 26-01-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.