عميد كلية العلوم الصحية بالإنابة يستقبل وفد الشؤون الصحية المدرسية بمحافظة الليث

زيارات للكلية
أضيف بتاريخ - 2023/10/03  |  اخر تعديل - 2023/10/03

استقبل سعادة عميد الكلية بالإنابة الدكتور مشاري المالكي وسعادة رئيس قسم الصحة العامة الدكتور نايف العزيزي، صباح اليوم الاثنين 17 / 3 / 1445هـ الموافق 2 / 10 / 2023م، سعادة الدكتور على الزهراني وسعادة الأستاذ حامد البلال ممثلي للشؤون الصحية المدرسية. وبحضور سعادة الدكتور أسامة عباس غندورة منسق لجنة الاعمال التطوعية والخدمة المجتمعية بالإضافة الي سعادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية. وخلال اللقاء استعرض وفد الشؤون الصحية المدرسية خطة البرامج الصحية المدرسية والتي تهدف إلى تعزيز السلوك الصحي، والبدني للمجتمع المدرسي في ضوء استراتيجية اللجنة الوطنية للصحة المدرسية. وآليات تنفيذها بالإضافة الي بنود مسودة مذكرة التفاهم بين الكلية والشؤون الصحية المدرسية. حيث ناقش سعادة عميد الكلية الدكتور مشاري المالكي وسعادة رئيس قسم الصحة العامة الدكتور نايف العزيزي مع وفد الشؤون الصحية المدرسية سُبل تعزيز العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية وخدمة المجتمع والتعاون المشترك لتدريب طلبة الكلية من خلال البرامج الصحية المدرسية وذلك بتفعيل الأيام العالمية والمشاركة في تقديم البرامج الصحة المدرسية تحت اشراف أعضاء هيئة التدريس بالكلية والاستفادة من خبراتهم في تخصصات الصحة العامة، إضافة الى تقديم الخدمات المجتمعية التطوعية عبر الشؤون الصحية المدرسية.

وفي نهاية اللقاء أكد ممثلي الشؤون الصحية المدرسية سعادة الدكتور على الزهراني وسعادة الأستاذ حامد البلال على تهيئة البيئة والتجهيزات لأعداد الحقيبة الالكترونية للبرامج الصحية التوعوية بمشاركة طلبة الكلية وأعضاء هيئة التدريس.