كلية العلوم الاجتماعية تنظم زيارة لمراكز غسيل الكلى

أضيف بتاريخ - 2023/09/19  |  اخر تعديل - 2023/09/19

بالتعاون مع إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية ومؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية نظمت كلية العلوم الاجتماعية صباح يوم الثلاثاء 4 ربيع الأول 1445 هـ مبادرة تطوعية بعنوان: (لوجدّتني عنده) شملت زيارة لمراكز ديافيرم لغسيل الكلى بفرعي العوالي والشرائع؛ بهدف تحسين جودة الحياة لمرضى الفشل الكلوي من خلال قراءة كتب تحفيزية لهم مما يسهم في تخفيف أوقات انتظارهم ونشر ثقافة القراءة والاطلاع في المجتمع.
‎وشارك في المبادرة عضوات هيئة التدريس والموظفات بالكلية، كما أتاحت الكلية المشاركة لعدد من منسوبات كلية اللغة العربية وآدابها وكلية الأنظمة والدراسات القضائية، مع الالتزام بضوابط وشروط المركز للمحافظة على سلامة المرضى وخصوصيتهم. كما تم خلال الزيارة توزيع هدايا تذكارية على المرضى تحمل الهوية التراثية بمناسبة قرب اليوم الوطني السعودي ال93.
‎وبدورها أشارت وكيلة كلية العلوم الاجتماعية د. هديل جمال أزهر أن هذه المبادرة تأتي ضمن حزمة من المبادرات التطوعية التي تنظمها الكلية لمواكبة رؤية المملكة 2030، مثمنة دور الجامعة في دعم الأعمال التطوعية داخل الجامعة وخارجها.