طلاب التربية البدنية يؤدون الاختبارات النهائية إلكترونياً

أكاديمي , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/09  |  اخر تعديل - 2016/05/09

في إطار تفعيل التعلم الإلكتروني واستغلال التقنية المتقدمة التي وفرتها جامعة أم القرى ممثلة في عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، يؤدي بعض طلاب قسم التربية البدنية اختباراتهم بمعامل الحاسب الآلي بعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد. وهذه فرصة لتقديم الشكر والتقدير لعمادة التعلم الإلكتروني، لتوفير الدعم والتعاون اللامحدود من أجل الارتقاء بالعملية التعليمية، والتي تعود بالنفع والفائدة لأبنائنا الطلاب.

هذا وقد بدأت أعمال الاختبارات النهائية لقسم التربية البدنية صباح يوم الأحد، الموافق 01 /08/ 1437هـ، بمقر المبنى الاجتماعي، حيث تم تجهيز مقر اللجان بما يحقق راحة واستقرار الطلاب أثناء أداء الاختبارات. وقد انتظمت الاختبارات على مدار الخمس فترات من اليوم الأول تحت إشراف أعضاء لجان المراقبة.

من جهته، رفع سعادة الدكتور توفيق البكري رئيس القسم شكره وتقديره لسعادة عميد الكلية الدكتور علي المطرفي لدعمه ورعايته واهتمامه بكل ما يتعلق بمصالح الطلاب، وتوفير كافة السبل لتيسير العملية التعليمية بيسر وسهولة.