إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية تشارك في برنامج تهيئة الطلبة المستجدين لعام 1445هـ

أخبار عامة
أضيف بتاريخ - 2023/08/28  |  اخر تعديل - 2023/08/28

شاركت وكالة الجامعة لشؤون الطالبات ممثلة في إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية

في برنامج

تهيئة الطَّلبة المستجدِّين للعام الجامعي 1445هـ / 2023 م

بعنوان: "تخصُّص وطموح"

والذي نظمته عمادة شؤون الطُّلاب اليوم الخميس 8 صفر 1445هـ

في مقر الجامعة بالعابديَّة.

ويهدف الى تزويد الطَّلبة بالمهارات والخبرات المعرفيَّة اللازمة خلال مسيرتهم التعليمية.

حيث تمثلت المشاركة في اعداد ركن تعريفي بالخدمات التي تقدمها ادارة العمل التطوعي بالجامعة، وتزويد الطلبة بالمعلومات والإجراءات التي تعزز دورهم في العمل التطوعي وتعريفهم بحقوق وواجبات المتطوع من خلال توزيع عدد من المنشورات الإعلانية المتخصصة.

كما تضمنت المشاركة تقديم لقاءً تعريفياً بعنوان

(طريقك نحو العمل التطوعي بجامعة أم القرى)

وقد تضمن اللقاء التعريف بالعمل التطوعي في الجامعة، وتوضيح خطوات الالتحاق بالفرص التطوعية، والتسجيل بالمنصة الوطنية للعمل التطوعي.

كم تم عرض تجارب وممارسات لنخبة من الطلاب والطالبات المتطوعين في عدد من الفعاليات السنوية التي نظمتها ال

جامعة وبيان دورهم ومشاركتهم في الأعمال التطوعية.

مما يؤكد على حرص الإدارة على رفع الوعي بالعمل التطوعي وتفعيل التطوع في المجتمع الجامعي.

متمنيةً لجميع الطلاب عاماً دراسياً حافلاً بالعطاء والانجاز.