إعلان بشأن تعديل الجداول - قسم الدراسات القضائية، الفصل الدراسي الأول 1445هــ

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2023/08/17  |  اخر تعديل - 2023/08/17

عزيزي الطالب: نرجو لك فصلًا دراسيًّا مليئًا بالنجاح والتفوق.. سنبدأ باستقبال طلبات تعديل الجداول إلكترونيا بقسم الدراسات القضائية في الموعد المحدد من عمادة القبول والتسجيل دون الحاجة إلى حضورك، وذلك عن طريق الطلبات بموافقة القسم لجميع المقررات، وفقا للآتي:

- ستُعدل الجداول إلكترونيًّا عن طريق الطلبات بموافقة القسم عبر البوابة الأكاديمية الخاصة بك في موقع الجامعة.

- من أرسل طلبا (بموافقة القسم) عبر البوابة الأكاديمية، فلا يُرسل تذكرة، ولينتظر الرد عبر موقعه.

- الشعب المغلقة نعتذر عن تنفيذ أي طلب متعلق بها إلا للمتوقع تخرجه.

- المتوقع تخرجه الذي لديه تعارض في المقررات المطروحة، أو لم تنزل له المقررات المتممة لتخرجه فيرجى منه إرسال تذكرة على هذا الرابط.

- لأي صعوبات تجدها في عملية التسجيل يرجى منك إرسال تذكرة إلكترونية على هذا الرابط.

- من لديه أي استشارة في المقررات أوالعملية التعليمية فعليه التواصل مع مرشده الأكاديمي عبر (المكتب الافتراضي)، من خلال أيقونة (المكتب الافتراضي للإرشاد الأكاديمي) في صفحة القسم على موقع الجامعة، أو الدخول على هذا الرابط.

- نرجو من الالتزام بالقنوات المتاحة لعملية التسجيل، فرسائل الجوال على أعضاء هيئة التدريس ليست هي الوسيلة المتاحة من القسم لعملية التسجيل، ولكم جزيل الشكر والتقدير.  #العالم_ينتظرك

ونهيب بالجميع أن يلتزموا بشروط الحذف والإضافة والتعديل بين الشعب، وأن يراعوا جهود القسم في حال عدم قبول الطلب؛ لوجود تعارض في جدول الطالب، أو بلوغ الشعبة حدها الأعلى من حيث العدد، أو نحو ذلك.