عهد البحوث والدراسات الاستشارية ينظم برنامجاً تدريبياً في إدارة الفعاليات لقيادات وزارة الحج

أخبار المعهد
أضيف بتاريخ - 2023/08/13  |  اخر تعديل - 2023/08/13

نظم معهد البحوث والدراسات الاستشارية بجامعة أم القرى برنامجاً تدريبياً في إدارة الفعاليات لقيادات وزارة الحج والعمرة، قدمها د. هشام بن عبد الرحمن مغربي عضو هيئة التدريس في كلية التصاميم، ويستمر البرنامج على مدى ثلاثة أيام بمقر الوزارة بجدة . ويستهدف البرنامج العاملين في مجال العلاقات العامة والاعلام، والمهتمين بإدارة الفعاليات و المدراء والمشرفون المشاركون في تخطيط أو إدارة الفعاليات والمعارض والمؤتمرات.

ويهدف البرانامج إلى إثراء وتطوير معارف وخبرات المشاركين من منسوبي الوزارة في مجال تخطيط وتنظيم وإدارة الفعاليات والمؤتمرات والمعارض، إضافة إلى تزويدهم بالقواعد العلمية اللازمة للتخطيط والإدارة الاحترافية للفعاليات. من جهته بين عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية د. محمد الشريف أن هذه الدورة تأتي في إطار الشراكة التكاملية مابين وزارة الحج والعمرة وبين الجامعة والتي يترتب عليها تنفيذ العديد من المشاريع الاستشارية والبرامج التدريبية والمهنية التي تسهم في منظومة الحج والعمرة.