العمل التطوعي

أضيف بتاريخ - 2023/06/11  |  اخر تعديل - 2023/06/11

حيث تم التدريب على كيفية التعامل مع الحالات الطارئة التي قد يواجهها الأفراد في منازلهم وبين زملائهم أو طلابهم مثل الرعاف والجروح والنزيف والكسور والغص بالطعام والصدمة وغيبوبة السكري والانعاش القلبي الرئوي... و غيرها. وقد أثنى الحاضرون على غزارة معلومات الدورة وأهميتها للجميع... وتقدموا بخالص الشكر والتقدير لمقدمي الدورة من كلية العلوم الصحية بالقنفذة ولسعادة الدكتور مهدي بن حسين الصقور وكيل الكلية للجودة والتطوير ومشرف العمل التطوعي بالكلية على تعاونهم جميعا في نشر الوعي الصحي بين أفراد المجتمع، متمنين عقد دورات مماثلة في المستقبل والتوسع فيها لتشمل كافة طوائف المجتمع.