حفل تكريم أعضاء قسم الدراسات القضائية لعام 1444هـ

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2023/06/06  |  اخر تعديل - 2023/06/06

أقام قسم الدراسات القضائية حفل تكريم لأصحاب الفضيلة أعضاء القسم، واستفتح فضيلة رئيس القسم الدكتور/ عبدالله بن جمعان الغامدي، الحفل بحمد الله تعالى، ثم الشكر الجزيل للأعضاء على عملهم الدؤوب وتفانيهم في خدمة القسم وطلابه، واستعرض جملةً من الإنجازات المباركة التي تمت للقسم خلال العام الدراسي 1444هـ، والتي ما كانت لتتم لولا توفيق الله ثم تضافر جهود الأعضاء.

ثم ثنّى فضيلة عميد كلية الدراسات القضائية والأنظمة فضيلة الأستاذ الدكتور/ علي بن أحمد الحذيفي، بالثناء العاطر للجهود المبذولة من قسم الدراسات القضائية وأعضائه، منوهاً لمسيرة القسم العاطرة منذ نشأته وحتى تاريخه، والتي ظهرت آثاره في تميز مخرجاته التي هي محل إشادة القطاعات العدلية والقضائية، والتي تخدم هذا البلد المعطاء وتحقق رؤيته وطموحاته.

وخُتم الحفل بتسليم أصحاب الفضيلة شهاداتِ شكر وتقدير، تعبيراً عما يُكنه لهم القسم من معروفٍ في سبيل رفعة القسم وطلابه.