اجتماع بمكتب الإدارة الاستراتيجية الرد على الاستفسارات الخاصة بالمؤشرات التابعة للمبادرات

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/06/01  |  اخر تعديل - 2023/06/01

حضر سعادة مدير إدارة عمادة شؤون المكتبات الأستاذ عبد الله السليماني اجتماع بمكتب الإدارة الاستراتيجية للمشاركة في الرد على الاستفسارات الخاصة بالمؤشرات التابعة للمبادرات المشرف عليها ضمن برنامج تطوير بيئة المعرفة، بحضور سعادة مدير مكتب الإدارة الاستراتيجية الأستاذ إسماعيل الخالد ويرافقه سعادة مستشار وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور يسين الخليفي.

تمهيدا لعرض نتائج المبادرات على سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وقائد مسار برنامج البحث العلمي الأستاذ الدكتور فهد الزهراني.

وبنهاية اللقاء وبعد عرض التقرير الخاص بالبرنامج شكر سعادة مدير مكتب الإدارة الاستراتيجية على الجهود المبذولة لمبادرات المكتبة الجامعية.