زيارة مدرسة الحسين بن علي الثانوية لكلية الهندسة بالقنفذة بمناسبة اليوم العالمي للمهنة

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2023/05/14  |  اخر تعديل - 2023/05/14

استقبلت كلية الهندسة بالقنفذة بمناسبة اليوم العالمي للمهنة، وفد مدرسة الحسين بن علي الثانوية بالقنفذة ممثلًا بالموجه الطلابي محمد شنبر السيد وعدد 11 طالبًا من المتفوقين والمتميزين بالمدرسة وكان في استقبالهم وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية د. أيمن بن فوزي الفالح ورؤساء الأقسام، رئيس قسم هندسة التشييد د. عبدالرحمن بن سراج المالكي ورئيس قسم الهندسة الصناعية د. عقيل بن عبدالعزيز العقلا و د. عبدالقادر أحمد العماري و د. خالد إبراهيم محمد. هذا وقد قدم وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس شرحًا مفصلًا عن الكلية ومرافقها والمعامل الدراسية والتخصصات المختلفة فيها وفرص التوظيف بعد التخرج ونصائح تعليمية عامه لأبنائهم الطلاب.

وتأتي هذه الزيارة سعيًا من الكلية والمدرسة لتعزيز الشراكة والمسئولية المجتمعية وتعزيز دور المؤسسات والجهات التعليمية في بناء المجتمعات وتطوير مكوناتها.