اللقاء الترحيبي بطلاب السنة التحضيرية – المسار الطبي

الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/09/25  |  اخر تعديل - 2017/09/25

نظمت كلية العلوم الصحية بالقنفذة، بالتعاون مع كلية الطب بالقنفذة اللقاء الترحيبي لطلاب السنة التحضيرية – المسار الطبي، والذين تحتضنهم الكلية.

بدأ اللقاء بآيات من الذكر الحكيم قرأها أحد الطلاب، ثم قام وكيل كلية العلوم الصحية بالقنفذة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع بإلقاء كلمة للحضور، أكد فيها على أهمية هذا اللقاء، وهنأ الطلاب الجدد بالالتحاق بالمسار الطبي مع حثهم على الاجتهاد والتحصيل الدراسي طوال العام.

ثم قام الأستاذ الدكتور حسين الناشري المعيد بالكلية بإلقاء كلمة للطلاب، تطرق فيها إلى أهمية قسم الخدمات الطبية الطارئة ومميزاته وباقي أقسام الكلية المستقبلية.

ثم قام الطالب محمد الفقيه الطالب بسنة الامتياز بقسم الخدمات الطبية الطارئة باستعراض تجربته الشخصية في الكلية، حاثاً الطلاب بنصائح للتفوق الدراسي وزيادة التحصيل.

ثم استعرض عدد من الطلاب الملتحقين بكلية الطب هذا العام تجربتهم من السنة التحضيرية، وأسدوا الطلاب الكثير من النصائح في طرق الاستذكار ومتابعة التحصيل.