عمادة شؤون المكتبات تشارك في الملتقى التعريفي للمستجدين

أهم الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/09/21  |  اخر تعديل - 2017/09/21

شاركت عمادة شؤون المكتبات في الملتقى التعريفي للمستجدين، تحت شعار "قصة نجاح"، كعمادة مساندة طيلة أيام الملتقى الذي امتد لثلاثة أيام في قاعة الملك سعود بالعابدية، حيث قام الموظفون بالتعريف بخدمات المكتبة، وتقديم الشرح الوافي للطلاب، وتوزيع البروشورات التعريفية بخدمات المكتبة، وتقديم الهدايا التذكارية للزائرين.

أيضاً تم تدشين حساب "السناب شات" الخاص بالمكتبة؛ حيث قام بتدشينه معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، الذي أشاد بالمكتبة ودورها الفعَّال، مضيفاً أن مكتبة الملك عبدالله الجامعية تعتبر أفضل مكتبة في الوطن العربي، كما تم تدشين "هاشتاق" ليشارك ويتفاعل به الطلاب على حساب المكتبة على تويتر.

وقد قدَّم معالي مدير الجامعة درعاً تقديرياً للعمادة، تسلمه من معاليه وكيل عمادة شؤون المكتبات الدكتور عبدالله المحضار.