إتاحة تقديم الاعذار للطلبة المتغيبين عن الامتحانات النهائية للفصل الأول للعام الجامعي 1444هـ

أخبار القسم:
أضيف بتاريخ - 2022/11/21  |  اخر تعديل - 2022/11/21

إعـــــــلان هـــام

يعلن قسم العلوم الأساسية عن إتاحة القرصة لتقديم الأعذار للطلاب والطالبات المتغيبين عن الاختبار النهائي للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1444هـ. علماً بأن تقديم الطلب لا يعني بالضرورة قبوله ولكن يخضع لعدة عوامل يقرها مجلس القسم بعد استكمال الشروط والإجراءات المنصوص عليها في لائحة الدراسة والاختبارات بالجامعة.

ملاحظات هامة

• تقديم الأعذار متاح خلال الفترة من 27-4-1444هـ  وحتى 10-5-1444هـ.
  • لا يعتبر العذر مقبولاً إلا بعد استكمال الشروط والإجراءات المنصوص عليها في لائحة الدراسة والاختبارات بالجامعة.
  • على الطالب/ـة رفع طلب واحد لكل اختبار نهائي تم التغيب عنه.
  • يجب الاحتفاظ بالنسخ الأصلية للأعذار تحسباً للاحتياج إليها.
  • متابعة الموقع الإلكتروني للقسم باستمرار لمعرفة اي مستجدات تخص اعتماد الأعذار المقدمة.
  • الاعذار التي يتم قبولها هي الصادرة من المنصة الوطنية لوزارة الصحة (صحتي)

للطلبة الراغبين بتقديم الأعذار التقديم على الرابط التالي ( اضغط هنا) فترة التقديم متاحة خلال الفترة من 27/4/1444هـ وحتى 10/5/1444هـ

مع خالص تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح