عميد كلية العلوم الصحية بالقنفذة يتابع الاختبارات

أضيف بتاريخ - 2022/11/13  |  اخر تعديل - 2022/11/13

عميد كلية العلوم الصحية بالقنفذة يتابع اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 1444 هجرية

تفقد عميد كلية العلوم الصحية بالقنفذة سعادة الدكتور بندر بن سراج فقيها سير اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 1444 هجرية في يومها الأول. وقد رافق سعادته في الجولة التفقدية سعادة الدكتور مرهف بن فؤاد كرني وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية ورئيس قسم الخدمات الطبية الطارئة بالكلية. وقد استهدف سعادته في خلال جولته على لجان الاختبارات الاطمئنان على أجواء الاختبار وملاءمة الاختبارات لمستويات الطلاب وجاهزية القاعات و التزام المراقبين.

و اطمأن سعادته على جميع الطلاب فى أماكن جلوسهم مشيعا بذلك روح التفاؤل والود والمحبة وطيب العلاقة بين الإدارة والطلاب ومخففا على الطلاب التوتر المصاحب للاختبارات.

وقبل خروجه من قاعة الاختبارات دعى للطلاب بالتوفيق والنجاح وتيسير الحال.