منتخب أم القرى للطالبات يشارك في منافسات كرة السلة للاتحاد الرياضي

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/11/02  |  اخر تعديل - 2022/11/02

في حدث رياضي مميز شارك منتخب كرة السلة للطالبات بجامعة أم القرى، في منافسات بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية في موسمها الثالث، والتي استضافتها جامعة عفت بجدة، في الفترة من يوم الأربعاء للجمعة الموافق 16 - 19 من شهر ربيع الأول 1444هـ.
حيث رافق المنتخب المشرفات على قسم الأنشطة الرياضية بعمادة شؤون الطلاب، الأستاذتين منال رزة وحصة الدوسري، ومدربة المنتخب أ.د/ نيرفانا نصر الدين احمد.
وقد ابتدأت البطولة صباح يوم الأربعاء باجتماع اللجنة الفنية للبطولة بحضور ممثلات الجامعات المشاركة وممثلات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، للاقتراع بين المنتخبات.
وقد شارك في هذه البطولة ست عشرة جامعة من مختلف مناطق المملكة.
هذا وقد انتهت البطولة بحصول جامعة طيبة على المركز الأول، وجامعة الملك عبدالعزيز على المركز الثاني، وجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل على المركز الثالث.
الجدير بالذكر، أن هذه المشاركة هي الأولى من نوعها بالنسبة لمنتخب طالبات جامعة أم القرى.