برنامج التهيئة للطلاب المستجدين بكلية الهندسة بالقنفذة للعام الجامعي 1444هـ

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/09/12  |  اخر تعديل - 2022/09/12

أقامت كلية الهندسة بالقنفذة ممثلة في وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية والنادي الهندسي الطلابي والنادي التطوعي الطلابي أسبوع التهيئة لطلاب الكلية المستجدين بالفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1444هـ والذي استمر لمدة 3 ايام. حيث استقبل عميد الكلية ووكلاء الكية ورؤوساء الأقسام العلمية الطلاب المقبولين بالكلية يوم الأحد الموافق 1/2/1444هـ بمبنى (د) واشتمل برنامج التهيئة على مجموعة من ورش العمل المختلفة حيث تم عرض تعريفي بالكلية وأهدافها ورسالتها ورؤيتها المستقبلية والخدمات المقدمة وكما تم عرض تعريفي لكل قسم علمي بالكلية من حيث ( رؤية ورساله واهداف القسم والخطة الدراسية والمرشد الأكاديمي ومجالات العمل المستقبلية والشهادات الاحترافية ،كما تم التعريف بمعامل القسم وأعضاء هيئة التدريس وموظفي القسم).

كما عرض رئيس النادي الهندسي بالكلية عرض تعريفي برسالة ورؤية واهداف النادي وطريقة التسجيل والانضمام لعضوية النادي والأنشطة المختلفة والدورات التدريبية المقدمة لهم خلال السنة الحالية.

كما قام الطلاب المستجدين بزيارة مرافق الكلية المختلفة للتعرف على القاعات الدراسية والمعامل والمكتبة والنادي الهندسي ومكاتب أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وعقدت بعض الدورات والورش التعريفية بطريقة استخدام موقع الجامعة والخدمات الإلكترونية والإيميل الجامعي وكيفه حساب المعدل الفصل والتراكمي كما عقدت ورشة تعريفية بنظام الدراسة والاختبارات وأيضا ورشة تعريفية بلائحة حقوق وواجبات الطالب.