إعلان لشطر الطـلاب بقسم الأنظمة بخصوص تعديل الجداول للفصل الأول 1444هـــ

اخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2022/08/27  |  اخر تعديل - 2022/08/27

عزيزي الطالب: تمنياتنا لك بفصل دراسي ناجح بإذن الله تعالى، ونود التنويه على الآتي:

1- استقبال طلبات تعديل الجداول إلكترونيا دون الحضور للقسم.

2- لإضافة المقررات الاختيارية أو أحدها يرجى الدخول على الرابط.

3- لأي إشكال يواجهك يرجى إرسال تذكرة الكترونية عبر الرابط.

وسيكون آخر موعد لاستقبال ما سبق نهاية يوم الاثنين ٢ / ٢ / ١٤٤٤هـ

5- عند الحاجة لأي استشارة عليك عزيزي الطالب التواصل مع مرشدك الأكاديمي حضورياً في القسم أو عبر المكتب الافتراضي من خلال أيقونة (المكتب الافتراضي للإرشاد الأكاديمي) في صفحة الكلية بموقع الجامعة.

6- يتم توجيه طلبات المقررات العامة للأقسام الخاصة بها الكترونيا.

آملين منكم الالتزام بالطرق المذكورة للتواصل مع مرشدك الأكاديمي، حضورياً في القسم، أو من خلال المكتب الافتراضي، ولن يتوانى القسم عن خدمتك، ونود التذكير بأن رسائل الجوال ليست هي الوسيلة المتاحة للتواصل مع عضو هيئة التدريس، ولكم جزيل الشكر والتقدير.

تنبيه: لا يسمح بإنشاء أكثر من تذكرة واحدة، وعند الحاجة إلى تذكرة أخرى يكون بالرد على نفس التذكرة الأولى، من خانة التذاكر الالكترونية في الخدمات الإدارية التابعة للخدمات الإلكترونية من الصفحة الرئيسية.