إعلان لشطر الطالبات بقسم الأنظمة بخصوص تعديل الجداول للفصل الأول 1444هـــ

اخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2022/08/27  |  اخر تعديل - 2022/08/27

عزيزتي الطالبة: تمنياتنا لك بفصل دراسي ناجح بإذن الله تعالى

سيبدأ استقبال طلبات تعديل الجداول إلكترونيا دون الحضور للقسم على النحو الآتي:

1- سيتم تعديل الجداول إلكترونيا عبر البوابة الأكاديمية بموقع الجامعة، وسيتم تنفيذ العملية عن طريق المرشدة الأكاديمية الخاصة بكل طالبة.

2- لإضافة مقرر التحكيم والوسائل البديلة يرجى الطلب عبر الرابط.

3- لإضافة مقرر حقوق الإنسان يرجى الطلب عبر الرابط.

4- لإضافة مقرر العقود الإدارية يرجى الطلب عبر الرابط.

وسيكون آخر موعد لاستقبال طلبات المقررات الاختيارية نهاية يوم الأربعاء ٤ / ٢ / ١٤٤٤هـ

5- عند الحاجة لأي استشارة عليك عزيزتي الطالبة التواصل مع مرشدتك الأكاديمية حضورياً في القسم أو عبر المكتب الافتراضي من خلال أيقونة (المكتب الافتراضي للإرشاد الأكاديمي) في صفحة الكلية بموقع الجامعة، أو عن طريق الرابط.

6-يتم توجيه طلبات المقررات العامة للأقسام الخاصة بها الكترونيا، و عند وجود مشكلة في الطلب يتم التواصل مع المرشدة الأكاديمية .

آملين منكن الالتزام بالطرق المذكورة للتواصل مع مرشدتك الأكاديمية، حضورياً في القسم، أو من خلال المكتب الافتراضي، ولن يتوانى القسم عن إتمام عمليات الحذف والإضافة وتغيير الشعب ما أمكن، ولكن جزيل الشكر.

تنبيه: لا يسمح بإنشاء أكثر من تذكرة واحدة، وعند الحاجة إلى تذكرة أخرى يكون بالرد على نفس التذكرة الأولى، من خانة التذاكر الالكترونية في الخدمات الإدارية التابعة للخدمات الإلكترونية من الصفحة الرئيسية.