معالي مدير الجامعة يُصدِر (13) قرارًا إداريًا

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (13) قرارًا إداريًا.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تجديد تعيين الدكتور فهد بن عبدالله بن شكر الهاشمي، وكيلاً لكلية العلوم التطبيقية للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 19-09-1438هـ.
  2. تعيين الدكتور سمير بن صالح بن سليمان الجابري، رئيسًا لقسم الدبلومات بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 25-11-1438هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور صالح بن علي فراج العقلا، رئيسًا لقسم التأمين بكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 02-09-1438هـ، بالإضافة إلى عمله عميدًا للكلية.
  4. تجديد تكليف الدكتور إياد بن عبدالعزيز بن حسن ألطف، مُشرفًا على مكتب التربية العملية بكلية التربية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 28-10-1438هـ.
  5. تكليف الدكتور عايد بن محمد بن خاتم المالكي، مُشرفًا عامًا على مركز تقنيات التعليم بكلية التربية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 25-11-1438هـ.
  6. تكليف الدكتورة إيمان بنت عبيد بن محمد الرفاعي، رئيسةً لقسم السكن وإدارة المنزل بكلية التصاميم، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 26-11-1438هـ.
  7. تجديد تكليف الدكتورة نهاد بنت محمود بن محمد كسناوي، مُشرفةً على مكتب التربية العملية بكلية التربية (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 12-10-1438هـ.
  8. تجديد تكليف الدكتورة رندة بنت فتحي بن سليمان محمد، مُشرفةً على وكالة كلية الصيدلة للشؤون الأكاديمية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 26-11-1438هـ.
  9. تجديد تكليف الأستاذة الدكتورة يسرية بنت محمد إبراهيم السيد، مُشرفةً على وكالة كلية التمريض للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 29-11-1438هـ، بالإضافة إلى عملها مُشرفةً على قسم ممارسات التمريض بالكلية.
  10. تجديد تكليف الأستاذة أماني بنت محمد بن سعد الدوسري، مُنسقةً لكلية التربية (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 23-09-1438هـ.
  11. تكليف الدكتورة عفاف بنت خلف الله بن محمد النمري، وكيلةً لرئيس قسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 25-11-1438هـ.
  12. تجديد تكليف الدكتورة تهاني بنت محمد بن عيضة باوزير، وكيلةً لرئيس قسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 29-11-1438هـ.
  13. تجديد تكليف الدكتورة فدوى بنت داود بن واني الجاوي، وكيلةً للمُشرف على مركز تقنيات التعليم بكلية التربية (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 27-09-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.