حصول سعادة الاستاذ الدكتور/ حمدي يوسف على درجة الدكتوراه في العلوم (D. Sc.)

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2022/03/27  |  اخر تعديل - 2022/03/27

يتقدم قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة و العمارة الاسلامية بجامعة أم القرى بخالص التهنئة لسعادة الاستاذ الدكتور/ حمدي يوسف استاذ الرياضيات بالقسم على حصول سعادته على درجة علمية رفيعة المستوى و هي درجة الدكتوراه في العلوم (D. Sc.) تخصص الرياضيات من جامعة الاسكندرية. وتعتبر هذه الدرجة من أعلى الدرجات العلمية في المجال العلمي و الاكاديمي  على مستوى العالم كما ان الحائزين على هذه الدرجة من القلائل على المستوى المحلي و الاقليمي و العالمي ايضا وهي تمنح لمن قام بعمل بحوث علمية مميزة و له اسهامات كبيرة في تخصصه وله مدرسة علمية كبيرة ويتم التحكيم على يد علماء دوليين ومعروفين عالميا ممن حصلوا على هذه الدرجة.  ويتمنى القسم لسعادته مزيدا من التوفيق و النجاح.

A Doctor of Science (DSc) degree is awarded for published original contributions of special excellence, normally in the form of books or papers in scholarly journals, in some branch of science (https://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_of_Sciences)