معالي مدير الجامعة يُصدِر (4) قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (4) قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تعيين الدكتور محمد بن مرعي بن محمد الحازمي، وكيلاً للكلية الجامعية بمحافظة القنفذة، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 04-11-1438هـ.
  2. تكليف الدكتور باسم بن حسين بن محمد الحسيني الشريف، رئيسًا لقسم التقنيات السريرية بكلية العلوم الطبية التطبيقية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 14-10-1438هـ.
  3. تكليف الدكتور الحسين بن أحمد بن إبراهيم الناشري، رئيسًا لقسم الرياضيات بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 08-11-1438هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة عفاف بنت خلف الله بن محمد النمري، وكيلةً لرئيس قسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 10-11-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.