معالي مدير الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (6) قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الأستاذ محمد بن حسن محمد الزبيدي، وكيلاً للكلية الجامعية بمحافظة أضم، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 21-10-1438هـ.
  2. تكليف الدكتور ناصر بن عبدالله ناصر الشهراني، وكيلاً لمعهد المخطوطات وإحياء التراث الإسلامي للشؤون الفنية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 21-10-1438هـ.
  3. تعيين الدكتور ياسر بن عبدالعزيز بنيه الحازمي، وكيلاً لعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 21-10-1438هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتور محمد بن زكريا حامد داود، مُشرفًا على وكالة كلية الصيدلة للشؤون الأكاديمية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 12-09-1438هـ.
  5. تعيين الدكتورة سارة بنت وجدي بن حسن طاهر، وكيلةً لكلية طب الأسنان (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 21-10-1438هـ.
  6. تجديد تكليف الدكتورة آلاء بنت عبدالباسط بن عبدالله المليباري، وكيلةً لرئيس قسم علم المعلومات بكلية العلوم الاجتماعية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 22-10-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.