معالي مدير الجامعة يُصدِر (5) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/06/19  |  اخر تعديل - 2017/06/19

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (5) قرارات إدارية.

و أوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تعيين الدكتور عبدالمجيد بن فهد بن بركة الله الرفاعي، وكيلاً للكلية الجامعية بمحافظة الجموم للشؤون التعليمية، لمدة (عامين) اعتبارًا من تاريخ 24-09-1438هـ.
  2. تعيين الدكتور عبدالله بن سفر بن عبدالله الذبياني، وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي، لمدة (عامين) اعتبارًا من تاريخ 24-09-1438هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور حسين بن حسن بن حسين أبو الريش، رئيسًا لقسم الأحياء بكلية العلوم التطبيقية، لمدة (ستة) أشهر اعتبارًا من تاريخ 25-09-1438هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية للشؤون التعليمية.
  4. تكليف الدكتور سمير بن صالح بن سليمان الجابري، رئيسًا لقسم الدبلومات بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر، لمدة (ستة) أشهر اعتبارًا من تاريخ 24-09-1438هـ.
  5. تجديد تعيين الدكتور عثمان بن بكر بن عثمان قزاز، رئيسًا لقسم البحوث والشؤون الإعلامية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (عامين) اعتبارًا من تاريخ 02-07-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.