محاضرة عن التوعية باضرار التدخين والمخدرات

فعاليات داخلية , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2021/12/09  |  اخر تعديل - 2021/12/09

برعاية عميد كلية العلوم الصحية بالليث سعادة الدكتور أسعد بن عبد الرحمن أسعد عبد الجواد ورئيس قسم الصحة العامة سعادة الدكتور نايف شباب فرج المطيري وبإشراف منسق النادي الطلابي بالكلية سعادة الأستاذ مطلق محمد البركاتي وبالتعاون مع جمعية كفى بالليث برئاسة سعادة الأستاذ إسماعيل التركي أقيمت محاضرة توعوية عن أضرار التدخين والمخدرات على صحة الانسان بالإضافة الي آثارها الاجتماعية والاقتصادية. حيث تم تعريف الطلاب بالأمراض والسرطانات المرتبطة بالتدخين وتعاطي المخدرات وآثارها على صحة الانسان والمجتمع وكيفية الاقلاع عن التدخين والوقاية من المخدرات واضرارها. شملت المحاضرة عرض البوربوينت وعرض الفيديو حيث كان هناك مشاركة فعالة من قبل الطلاب. في نهاية المحاضرة قدم سعادة عميد الكلية الشكر لسعادة الأستاذ إسماعيل التركي على تقديمه للمحاضرة.