معالي مدير الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/05/07  |  اخر تعديل - 2017/05/07

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (6) قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الأستاذ إبراهيم بن يحيى بن أحمد الحازمي، وكيلاً لكلية الحاسب الآلي بمحافظة الليث للشؤون التعليمية، لمدة (ستة) أشهر اعتبارًا من تاريخ: 13-8-1438هـ
  2. تجديد تكليف الدكتور حسن بن الصديق حسن فرج الله، مشرفًا على وكالة كلية العلوم الصحية بمحافظة الليث للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (عام) اعتبارًا من تاريخ 23-06-1438هـ.
  3. تكليف الأستاذ الدكتور صالح بن منيع بن منيع الله الحربي، رئيسًا لقسم المحاسبة بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم، لمدة (ستة) أشهر اعتبارًا من تاريخ 11-08-1438هـ، بالإضافة إلى عمله رئيسًا لقسم الرياضيات بالكلية.
  4. تجديد تعيين الدكتور سامي بن عبيد الله بن أحمد خوجة، رئيسًا لقسم العلوم الإنسانية بكلية المجتمع بمكة المكرمة، لمدة (عامين) اعتبارًا من تاريخ 10-08-1438هـ.
  5. تكليف الأستاذ أنس بن سعيد بن مسفر القحطاني، رئيسًا لقسم الدراسات الإسلامية بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم، لمدة (ستة) أشهر اعتبارًا من تاريخ 11-08-1438هـ.
  6. تجديد تكليف الأستاذ خالد بن عبدالقادر محمد السقا، مُشرفًا على قسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بمحافظة الليث، اعتبارًا من تاريخ 03-08-1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.