معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت ما يلي:

1. يكلف الأستاذ/ جمال بن صالح بن محمد الجاوي. بالعمل مديراً لإدارة عمادة السنة التحضيرية _اعتباراً من تاريخ 20-7-1437هـ.
  2. يكلف الأستاذ/ سمير بن صالح بن سالم العوفي. بالعمل مديراً لإدارة كلية التمريض ـاعتباراً من تاريخ 20-7-1437هـ .
  3. يكلف الأستاذ/ محمد بن حسون بن عبدالحميد سخاخني. بالعمل مساعداً لمدير إدارة المشاريع للشؤون الإدارية بوكالة الجامعة للفروع ـاعتباراً من تاريخ 20-7-1437هـ.
  4. يكلف الأستاذ/ نبيل بن محمد بن محمود مددين بالعمل في إدارة العلاقات العامة والإعلام ـاعتباراً من تاريخ 20-7-1437هـ .
  5. يكلف الأستاذ/ فهد بن حسين بن محمد المالكي بالعمل في مكتب وكيل الجامعة ـاعتباراً من تاريخ 20-7-1437هـ .

سائلاً الله عز وجل أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.