السياسات لبرامج الزمالات الطبية في كلية الاسنان لعام الجامعي 1446هـ - السنة الثانية
لا يحق للطالب/ة استرجاع الرسوم الدراسية والانسحاب من البرنامج بعد توقيع نموذج دفع المستهلكات إلا وفق ما نصت عليه الفقرتين الثانية والثالثة من هذه السياسات.
يحق للطالب/ة استرجاع المبلغ كاملاً إذا تم تقديم طلب الانسحاب قبل بدء الدراسة وفق التقويم الجامعي.
يحق للطالب/ة استرجاع المبلغ بعد خصم 10% من رسوم الدراسة في حال التقدم بطلب الانسحاب بعد انتهاء الأسبوع الأول من بدء الدراسة وفق التقويم الجامعي ويستثنى من ذلك بعض الحالات التي يتم اعتمادها من اللجنة المختصة بالبرنامج.
في حال تعذر إقامة البرنامج لأسباب لا تتعلق بالطالب/ة، يحق للطالب/ة المطالبة باسترجاع المبلغ بالكامل.
لا يعتبر تقديم طلب الانسحاب بمثابة الموافقة عليه، بل يتم دراسته أولاً والرد بالنتائج والتوصيات خلال أسبوعان من تاريخ رفع الطلب.
لا يتمكن الطالب/ة من بدء الدراسة الا بعد استيفاء الرسوم المالية للسنة الدراسية قبل تاريخ 11- 08- 2025م.