أولى فعاليات وحدة العمل التطوعي بكلية الطب بالقنفذة (اليوم العالمي لليتيم)

فعاليات
2020/01/29 م

main image

أولى فعاليات وحدة العمل التطوعي بكلية الطب بالقنفذة (اليوم العالمي لليتيم)

بدأت لجنة وحدة العمل التطوعي بكلية الطب بالقنفذة أولى فعالياتها استنادًا إلى حديث الرسول صلى الله عليه وسلام (أنا وكافل اليتيم في الجنة هكذا وأشار بالسبابة والوسطى وفرج بينهما شيئاً).

من منطلق ذلك وبرعاية عميد كلية الطب بالقنفذة الدكتور عبدالله علي ساعاتي، وإشراف وكيلة الكلية الدكتورة نوال الحازمي، وبمشاركة منسوبات الكلية قامت كلية الطب بتفعيل اليوم العالمي لليتيم، وذلك يوم الأحد الموافق 1\6\1441هـ، حيث تم استضافة الطالبات اليتيمات من الابتدائية الثانية والمتوسطة الثانية والابتدائية الثالثة والمتوسطة الأولى في كلية الطب، للاحتفاء بهن وإقامة برنامج مميز لهن، حيث شارك في تقديمه عدد من منسوبات وطالبات الكلية، وتنوعت فقراته ما بين كلمات محفزة عن الطموح والنجاح ومواجهات الصعاب ومسابقات تفاعليه. واختتمت الفعالية بمشاركة الطالبات في لوحة الأحلام.

في نهاية البرنامج كرمت وكيلة الكلية الطالبات والمعلمات، وتم توزيع الهدايا عليهن.

المدة: 5 يوم/أيام
تبدأ في: 2020/01/29 - 09:45 - صباحاً