اجتماع بين مركز يسر النّسائيّ ومبادرة عطاء لتفعيل الشراكة المرتقبة

في إطار التعريف بمبادرة عطاء ومركز يسر، بغية التّكامل وإيجاد صيغة للشّراكة في مجال بحوث التّطوّع والتّطوّع البحثيّ، تم عقد اجتماع بين مركز يسر النّسائيّ ومبادرة عطاء إحدى مبادرات عمادة البحث العلميّ ، والذي كان مساء يوم الثّلاثاء الموافق 21 /7 /1438هـ.

وقد حضر الاجتماع عميدة الدّراسات الجامعيّة الدّكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ووكيلة عميد عمادة البحث العلميّ للتّطوير والجودة الدّكتورة هنادي بنت بحيري، ووكيلة كلّيّة التّربيّة مؤسس مبادرة عطاء الدّكتورة سميّة بنت عزت شرف، والدّكتورة أميرة الصّاعدي إحدى رائدات عطاء، ووكيلة مدير مركز الطّبّ والعلوم الطّبّيّة إحدى رائدات عطاء الدّكتورة سميّة بنت هاشم حريري.

وكان في استقبالهنّ رئيسة مجلس إدارة مركز يسر الدكتورة هيفاء بنت عثمان فدا وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.

وتمّ خلال اللّقاء تبادل النّقاش وطرح الأفكار الرّائدة لتفعيل الشّراكة المرتقبة.