عمادة التعلم الإلكتروني تساهم في اختبارات البرنامج الوطني للأمن الصحي

أضيف بتاريخ - 2021/05/04  |  اخر تعديل - 2021/05/04

ساهمت عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، بالتعاون مع كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة بقسم التدريب بجامعة أم القرى في تنفيذ الاختبار النظري النهائي للبرنامج الوطني للأمن الصحي – عن بعد، وذلك تعزيزاً للاتفاقية الموقعة بين كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة أم القرى والهيئة السعودية للتخصصات الصحية، وتفعيلاً للشراكة التي عقدتها العمادة منذ بداية أزمة "كورونا" لدعم البرنامج بتنفيذه عن بعد، ومن ثم إجراء الاختبارات النهائية للمتدربين، حيث جرت الاختبارات بمعامل السنة التحضيرية المشتركة بإشراف مباشر من عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عند بعد، يوم الثلاثاء الموافق 4 / 05 / 2021م.

وقد أشار سعادة عميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد د. خالد بن حاتم المطيري إلى اعتزازه بدور العمادة في إنجاح شراكات الجامعة مع الجهات الحكومية والخاصة بمملكتنا الغالية، مثمناً الدعم اللامحدود من قبل رئيس الجامعة أ.د. معدي بن محمد آل مذهب وقيادات الجامعة، موجهاً شكره لعمادة السنة الأولى المشتركة على جهودهم في تجهيز القاعات، وتوفير فنيين بكفاءة عالية لتجهيز المعامل قبل وأثناء تنفيذ البرنامج.