عميد كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر يتابع أعمال برنامج الأمن الصحي

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2021/04/20  |  اخر تعديل - 2021/04/20

ضمن متابعة عميد كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر أعمال وبرامج كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر القائمة حالياً، اجتمع يوم الاثنين الماضي سعادة عميد الكلية مع القائمين على برنامج الأمن الصحي، للاطلاع على ما تم إنجازه، ومتابعة إكمال بقية الأعمال، ومن ذلك:

•    الاختبار النهائي للمقرر الثالث والأخير.
•    الاختبار الشامل لطلبة البرنامج.
•    التدريب الميداني.

وتم خلال الاجتماع مناقشة الأمور تفصيلاً، والتعرف على ما تم إنجازه، حيث اطلع عميد الكلية على كافة الأعمال المنجزة والأعمال والأهداف المستقبلية للبرنامج.

الجدير ذكره أن برنامج الأمن الصحي أحد البرامج التي تقيمها الكلية، ممثلة بقسم التدريب ووحدة دعم برامج الأكاديمية الصحية، وهو النسخة الثانية بالتعاون مع الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.

حضر الاجتماع كل من سعادة الدكتور عبدالرحيم إيدي مدير البرنامج، وأصحاب السعادة: د. محمد زمزمي مساعد مدير البرنامج، ود.فهد الشهري مسؤول وحدة الإسعافات الأولية، ود.أحمد سعداوي مسؤول وحدة اللغة الإنجليزية، ود.أحمد عيسوي مسؤول وحدة التواصل، ومستشار السلامة م. صالح بالعمش مسؤول وحدة السلامة والصحة المهنية، والمستشار الأمني العميد م. مطلق النفيعي مسؤول وحدة الأمن.