الكلية التطبيقية تقيم لقاء (المرأة السعودية تمكين وعطاء) بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

إعلانات
أضيف بتاريخ - 2021/03/03  |  اخر تعديل - 2021/03/03

برعاية كريمة من وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة الدكتورة وردة بنت عبدالله الأسمري، تقيم الكلية التطبيقية ممثلة في وكالة الكلية لشطر الطالبات، بالتعاون مع وحدة العمل التطوعي، لقاءً افتراضياً، بعنوان: "المرأة السعودية.. تمكين وعطاء"، وذلك يوم الاثنين الموافق الثامن من مارس ٢٠٢١م.

وصرحت وكيلة الكلية لشطر الطالبات سعادة الدكتور مها بنت عبدالله الشريف، أن هذا اللقاء يأتي بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، بهدف تركيز الضوء على المرأة السعودية التي أصبحت الآن تمثل ركيزة أساسية في كافة القطاعات الحكومية والخاصة، ومساهمة في العطاء والبناء من خلال التمكين الذي أولته لها حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين - حفظهما الله.

كما أن هذا اللقاء يوكد أن المرأة أضحت شريكة فاعلة في رفعة الوطن ونمائه؛ محققة قفزات نوعية تباينت مجالاتها علمياً واقتصادياً وسياسياً واجتماعياً، مضيفة أنها أصبحت تشاطر الرجل في خدمة المجتمع والوطن بشكل أوسع.