موعد الأختبار النصفي

نماذج اسئلة الفصل الأول

نماذج اسئلة الفصل الثاني

نماذج اسئلة الفصل الثالث

موعد الاختبار النصفى :    الساعة العاشرة صباحا من يوم السبت الموافق 18 رجب 1438  الموافق 15 ابريل 2017

الشعبة                   القاعة

9                     و 119 (الدور الأول)

12                    و 125 (الدور الأول)

13                   و 132 ( الدور الاول)

تعليمات مهمة:

1. يكتب اسم الطالب كاملا باللغة العربية ورقمه الجامعي ورقم الشعبة على ورقة الاسئلة.
  2. يتكون الاختبار من اسئلة اختيار متعدد، و تتم الاجابة بوضع دائرة على الجواب الصحيح في نفس اوراق الاسئلة.
  3. يستخدم ظهر ورقة الاسئلة كمسودة عند الحاجة لذلك.
  4. يجب على كل طالب احضار آلته الحاسبة حيث يمنع منعا باتا استخدام الجوال او استعارة الآلة الحاسبة من الغير.
  5. يمنع ادخال أي اوراق مهما كانت لقاعة الاختبار.
  6. يمنع ارتداء الساعات الذكية و سماعات البلوتوث بشكل نهائي. وجود مثل هذه الأجهزة في حوزة الطالب وكذلك استخدام الجوال (لأي غرض كان) اثناء الامتحان سيؤدي الى الغاء الاختبار مباشرة.
  7. يجب على الطالب الحضور بوقت كافي قبل بدأ الاختبار.
  8. التأخر عن بداية الاختبار لمدة نصف ساعة  سيؤدي الى الحرمان من دخول هذا الاختبار.
  9. في حال حدوث طارئ للطالب –لا قدر الله- يمنعه من حضور الاختبار، فيجب تقديم عذر رسمي حكومي لمدرس المقرر (الاعذار المقبولة تكون من المستشفيات الحكومية  والدوائر الرسمية كالشرطة والمرور والمحاكم فقط، ولن يتم قبول الاعذار الطبية من المستشفيات والمستوصفات الاهلية).
  10. يجب على الطالب متابعة هذا الاعلان بصفة مستمرة وذلك للتأكد من عدم وجود أي معلومات جديدة او طارئة، ويتحمل الطالب "بشكل كامل" نتائج عدم متابعته لهذا الاعلان